Numero di aziende che praticano agricoltura biologica e superfici (in ettari) dedicate all'agricoltura biologica.
Fonte: ISTAT, 6° Censimento dell'agricoltura (2010).
Creato da Lorenzo Maraviglia il 03 Marzo 2013
Numero visualizzazioni | 10.392 |
Numero ricerche | 24.904 |
Numero download | 438 |
Campo | Tipo | Valori distinti | Most frequest values (Top ten) |
---|---|---|---|
Comune | Comuni | 35 (da Altopascio a Villa Collemandina) | Montecarlo, Stazzema, Vagli Sotto, Villa Basilica, Fosciandora, Camporgiano, Careggine, Fabbriche di Vallico, Pietrasanta, Coreglia Antelminelli |
Cereali - aziende | Statistica | 6 (da 0.0 a 6.0) | 0.0, 1.0, 2.0, 3.0, 4.0, 6.0 |
Legumi secchi - aziende | Statistica | 2 (da 0.0 a 1.0) | 0.0, 1.0 |
Patate - aziende | Statistica | 3 (da 0.0 a 2.0) | 0.0, 1.0, 2.0 |
Ortive - aziende | Statistica | 4 (da 0.0 a 3.0) | 0.0, 1.0, 2.0, 3.0 |
Foraggere avvicendate - aziende | Statistica | 2 (da 0.0 a 1.0) | 0.0, 1.0 |
Prati permanenti e pascoli - aziende | Statistica | 4 (da 0.0 a 3.0) | 0.0, 1.0, 2.0, 3.0 |
Vite - aziende | Statistica | 6 (da 0.0 a 9.0) | 0.0, 1.0, 2.0, 9.0, 4.0, 7.0 |
Olio - aziende | Statistica | 7 (da 0.0 a 16.0) | 0.0, 1.0, 2.0, 16.0, 3.0, 4.0, 6.0 |
Agrumi - aziende | Statistica | 2 (da 0.0 a 1.0) | 0.0, 1.0 |
Fruttiferi - aziende | Statistica | 4 (da 0.0 a 3.0) | 0.0, 1.0, 2.0, 3.0 |
Altre coltivazioni - aziende | Statistica | 3 (da 0.0 a 2.0) | 0.0, 1.0, 2.0 |
Totale aziende produzione biologica | Statistica | 10 (da 0.0 a 21.0) | 2.0, 0.0, 1.0, 4.0, 5.0, 3.0, 6.0, 8.0, 19.0, 21.0 |
Aziende con superficie in fase conversione al biologico | Statistica | 3 (da 0.0 a 2.0) | 0.0, 1.0, 2.0 |
Cereali - superficie | Statistica | 13 (da 0.0 a 17.0) | 0.0, 17.0, 1.4, 0.1, 9.0, 0.09, 0.02, 14.16, 2.93, 0.79 |
Legumi secchi - superficie | Statistica | 4 (da 0.0 a 0.4) | 0.0, 0.4, 0.09, 0.02 |
Patate - superficie | Statistica | 8 (da 0.0 a 1.0) | 0.0, 0.3, 0.73, 0.1, 0.03, 0.01, 0.11, 1.0 |
Ortive - superficie | Statistica | 10 (da 0.0 a 2.77) | 0.0, 0.15, 2.77, 2.73, 0.02, 0.01, 0.13, 0.99, 0.82, 2.2 |
Foraggere avvicendate - superficie | Statistica | 4 (da 0.0 a 2.66) | 0.0, 0.29, 2.66, 1.58 |
Prati permanenti e pascoli - superficie | Statistica | 14 (da 0.0 a 11.51) | 0.0, 2.45, 0.37, 3.91, 2.0, 3.09, 4.41, 0.3, 7.17, 11.51 |
Vite - superficie | Statistica | 12 (da 0.0 a 40.81) | 0.0, 12.27, 0.05, 40.81, 1.7, 0.12, 0.54, 0.94, 0.53, 39.74 |
Olio - superficie | Statistica | 15 (da 0.0 a 95.81) | 0.0, 0.2, 56.13, 2.0, 95.81, 4.0, 0.02, 1.89, 4.14, 8.84 |
Agrumi - superficie | Statistica | 3 (da 0.0 a 0.4) | 0.0, 0.4, 0.01 |
Fruttiferi - superficie | Statistica | 18 (da 0.0 a 14.67) | 0.0, 0.5, 7.61, 14.67, 5.0, 2.88, 1.0, 3.55, 4.0, 1.5 |
Altre coltivazioni - superficie | Statistica | 7 (da 0.0 a 11.88) | 0.0, 8.65, 0.1, 1.48, 0.01, 0.3, 11.88 |
Totale - superficie | Statistica | 27 (da 0.0 a 150.07) | 0.0, 8.1, 1.1, 14.28, 19.0, 24.66, 6.3, 9.0, 5.4, 0.35 |
Superficie in fase conversione al biologico | Statistica | 5 (da 0.0 a 8.6) | 0.0, 1.0, 0.2, 3.5, 8.6 |